somos a Equipe Ciência, Cultura e Comida, da faculdade de saúde pública da usp. bem-vind@!

Nosso laboratório

Tour virtual pelo Laboratório e Cozinha Didática de Procedimento e Técnica Culinária Aplicada à Nutrição.

Projetos e produções

Curso de formação “Cozinhas & Infâncias”

Articulando saberes e práticas de alimentação saudável na Educação Infantil

Escala de Habilidades Culinárias Domésticas da Atenção Primária à Saúde

Avalie suas habilidades culinárias domésticas e acesse nossos materiais educativos!

PANC – Hortaliças Tradicionais e Técnicas Culinárias na Nutrição Hospitalar

Acesse o e-book gratuito

Oficina de Promoção da Alimentação Complementar Saudável

Série de vídeos produzidos em parceria com o Projeto MINA (Saúde e Nutrição Materno-Infantil em Cruzeiro do Sul, Acre)

SanSars2020 – (In)Segurança Alimentar e Nutricional dos alunos de graduação da USP

Em tempos de COVID-19, discutimos a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada, o cuidado da alimentação durante o isolamento físico, orientações de segurança, e outros temas

BLOG

Nos acompanhe nas redes sociais: