somos a Equipe Ciência, Cultura e Comida, da faculdade de saúde pública da usp. bem-vind@!
Nosso laboratório
Tour virtual pelo Laboratório e Cozinha Didática de Procedimento e Técnica Culinária Aplicada à Nutrição.

Projetos e produções

Curso de formação “Cozinhas & Infâncias”
Articulando saberes e práticas de alimentação saudável na Educação Infantil
Escala de Habilidades Culinárias Domésticas da Atenção Primária à Saúde
Avalie suas habilidades culinárias domésticas e acesse nossos materiais educativos!


PANC – Hortaliças Tradicionais e Técnicas Culinárias na Nutrição Hospitalar
Acesse o e-book gratuito
Oficina de Promoção da Alimentação Complementar Saudável
Série de vídeos produzidos em parceria com o Projeto MINA (Saúde e Nutrição Materno-Infantil em Cruzeiro do Sul, Acre)

BLOG
- Mulheres na cozinha: as dificuldades de alcançar o nível profissional
- 1º Feira Agroecológica ECCCO DMA – Oportunidade de aprender
- Laboratório de PTCAN realiza oficina culinária para pessoas em situação de rua
- Laboratório de PTCAN promove visita a assentamento agroecológico
- Por que os ovos são fantásticos?
Nos acompanhe nas redes sociais: