Comida que Sustenta: Um Podcast sobre comida brasileira, biodiversidade e saúde planetária
Palavras-chaves: Alimentação Sustentável, Comunicação Científica, Sociobiodiversidade Brasileira.
Pamela di Christine Franco de Oliveira; Mariana Hase Ueta; Nadine Marques Nunes-Galbes; Dirce Maria Lobo Marchioni; Aline Martins de Carvalho.
Alimentos nativos, cultura alimentar e gênero: livro "Memórias da Mandioca" escrito por mulheres do Núcleo de Apoio às Atividades de Cultura e Extensão Sustentarea USP
Palavras-chaves: mandioca, cultura alimentar, sistemas alimentares sustentáveis.
Jennifer Harumi Tanaka, Aline Martins de Carvalho e Dirce Maria Lobo Marchioni.
O sistema alimentar paulistano: Como divulgar e conectar atores e iniciativas sustentáveis em uma cidade global?
Palavras-chave: comunicação, alimentação, sustentabilidade, sistemas alimentares.
Pamela di Christine Franco de Oliveira; Melissa Yasmin Alves Tarrão; Letícia Machado; Júlia Wagner Ciscato; Aline Martins de Carvalho; Dirce Maria Lobo Marchioni.
Cozinhando em redes: o compartilhamento de habilidades culinárias através das redes sociais
Palavras-chaves: habilidades culinárias, redes sociais.
Gabriela Rigote, Cristiane Costa, Danielle Freitas, Karina Ejiri Pereira, Larissa Ishigai, Larissa Lázari Borges Corrêa, Nathalia de Medeiros Vieira, Vitor de Oliveira Sena, Dirce Marchioni, Aline Carvalho.
“Comida que sustenta”: podcast que aproxima saberes tradicionais de idosas aos avanços científicos na área de alimentação e sustentabilidade
Palavras-chave: comunicação, alimentação, sustentabilidade, podcast.
Pamela di Christine; Beatriz Machado Martins; Ana Lúcia Romito; Nadine Marques Nunes-Galbes; Mariana Ueta; Daniela Vianna; Raquel Santiago; Aline Carvalho; Dirce Marchioni.
As redes sociais como ferramentas de comunicação em saúde: o alcance da alimentação sustentável na web
Palavras-chave: comunicação, mídias sociais, alimentação, sustentabilidade
Ana Lúcia Zovadelli Romito; Pâmela di Christine Franco de Oliveira; Aline Martins de Carvalho; Dirce Maria Lobo Marchioni.
Comunidade Sustentarea: A importância da formação multidisciplinar em um projeto de extensão universitária
Palavras-chaves: formação; extensão
Ana Lúcia Zovadelli Romito; Pâmela di Christine Franco de Oliveira; Marina Mendonça Cavalin; Aline Martins de Carvalho; Dirce Maria Lobo Marchioni.
Sustentarea: impactando positivamente nos hábitos alimentares e na formação de profissionais
Palavras-chave: comunicação, alimentação, sustentabilidade, sistemas alimentares.
Aline Martins de Carvalho, Jennifer Tanaka, Mariana Hase Ueta, Nadine Marques Nunes-Galbes, Mônica Rocha, Dirce Maria Lobo Marchioni.
The popularization of culinary skills as a tool to promote Planetary Health
Nadine Marques Nunes Galbes, Mônica Rocha Gonçalves, Mirelly dos Santos Amorim, Gabriela Rigote, Aline Martins de Carvalho, Dirce Maria Lobo Marchioni
p. 79
Incorporation of the precepts of Planetary Health in Nutrition scientific makings
Ana Maria Bertolini e Nadine Marques Nunes-Galbes
p. 93
Planetary Health from the Global South: Brazilian perspectives on Sustainable Diets and Meat Consumption
Mariana Hase Ueta, Jennifer Tanaka, Dirce Maria Lobo Marchioni, Aline Martins de Carvalho
p. 140
Livro com os resumos do Evento Planetary Health Annual Meeting and Festival de 2021 (resumo em inglês e o vídeo de apresentação)