Mão na Massa

Nossas
Receitas

Preparações fáceis e acessíveis para uma alimentação mais saudável e sustentável!

receitas

Categorias Principais

Todas as publicações

Essa semana a sugestão para variar o molho branco feito a base de ingredientes derivados de animais. A receita é rica em fibras e proteínas, além de ser muito gostosa…
Doces ou travessuras??? 🎃🕷️ Nós vamos de doce, e daqueles que nos…
Em comemoração ao Dia da Criança e ao Dia Mundial da Alimentação,…
Ontem foi Dia do Idoso! E essa semana tivemos enquete, que nos…
Um dos lanches favoritos das pessoas é o hambúrguer, conhecido por ser…
Você sabia que 05 de setembro é o dia da Amazônia? Fizemos…
Essa receita de leite de coco foi desenvolvida pela nossa mentora Monica @comidacoisaetal para…
Esse #BolinhoSustentarea de Espinafre é uma ótima opção para incluir folhas e talos na…
A receita de hoje é para celebrar o Dia do Folclore 🎉Folclore…
A receita de hoje é em homenagem ao Dia dos pais: a…
Ei, não é só o Popeye que come espinafre não, viu?! Além…
Que devemos ter uma alimentação saudável, já sabemos!⁣Mas quem disse que devemos…
Como os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) se conectam com o nosso…
Hoje compartilhamos uma receita incrível! Também é uma versão interessante de prato…
Oi pessoal! Olha que legal essa receita desenvolvida pelo @sustentareaUFG para aproveitamento…
Estamos em maio e preparamos uma receita incrível e com um alimento…
Esse diferente recheio tem a textura semelhante ao palmito e pode tornar-se…
Essa receita super prática de nhoque é uma sugestão para incrementar os…
O outono chegou e com ele a riqueza e diversidade dos alimentos…
Olá pessoal, com esta fase de #fiqueemcasa, nada melhor do que receitas novas…
Você conhece o Poke? O poke é um prato típico da culinária…
Estes dias em casa é uma boa oportunidade para você se aventurar…
Spätzle é uma massa um pouco mais líquida do que normalmente estamos…
Neste verão nada melhor do que uma comidinha fresquinha não é mesmo,…
Olá pessoal, hoje viemos com uma receita super simples e gostosa. Preparamos…
A banana-da-terra, o coco, e o dendê são alimentos regionais do nordeste brasileiro. Conhecer…
Pensando o que comer neste calor? Temos uma ótima opção! Que tal…
Nessa postagem, apresentamos duas maneiras de preparar o mamão ainda verde: uma…
Quem já comeu mamão verde? É isso mesmo! Pode parecer estranho falar…
Há alguns dias publicamos em nossas redes o Que Alimento é Esse?…
Olá pessoal! Estamos com mais uma receita do coffee break do Ciclo…
Oi gente! Aqui está mais uma receita do coffee break do terceiro…
Hoje temos mais uma receita de um dos pratos servidos no coffee…
Quem provou o nosso bolo de laranja no segundo encontro do ciclo…
Olá pessoal ! Hoje temos mais uma receita de um dos pratos…
Para quem esteve no segundo encontro do Ciclo de Palestras e pediu…
Hoje é dia de receita com taioba que o Ciência, Cultura e…
Quem de vocês teve a oportunidade de participar do segundo encontro do…
Neste mês de agosto orientamos nossas receitas para abordar o não desperdício,…
O desperdício de alimentos causa grandes impactos ambientais e econômicos no Brasil. …
Não existe nada melhor do que um chá quentinho para aquecer nos…
Vocês viram nosso post de ontem sobre a PANC beldroegão? Que tal…
Olá pessoal! O frio pegou durante esses últimos dias né?! Então nada…
Dando continuidade a nossa série de Comidas Juninas hoje trazemos uma receita…
Uma opção prática e deliciosa para o cafe da manhã ou para…
Um dos principais ingredientes do quentão é o gengibre. O gengibre é…
Quem disse que não se pode fazer um delicioso carpaccio sem carne?…
Ah o mês de junho, o mês do ano em que talvez…
1 2 3 4