Pôsteres & Vídeos

2022

CONBRAN 2022

Autopercepção de conhecimento em educação alimentar e nutricional de professores da rede pública de ensino de Águas de Lindóia, São Paulo

Palavras-chaves: Alimentação Sustentável, Comunicação Científica, Sociobiodiversidade Brasileira.

Melissa Yasmin Alves Tarrão; Beatriz Machado Martins; Cristiane Peverari Costa; Mirelly dos Santos Amorim, Flávia Schwartzman; Aline Martins de Carvalho. 

2021

6º Congresso de graduação da USP

Como as ferramentas digitais ampliam a promoção da alimentação sustentável?

Dirce Maria Lobo Marchioni; Pamela di Christine Franco de Oliveira; Aline Martins de Carvalho. 




6º Congresso de graduação da USP

Comida que sustenta: podcast que aproxima saberes tradicionais de idosas aos avanços científicos na área de alimentação e sustentabilidade

Pamela di Christine, Beatriz Machado Martins, Ana Lúcia Romito, Nadine Marques Nunes-Galbes, Mariana Ueta, Daniela Vianna, Raquel Santiago, Aline  Carvalho, Dirce Marchioni