Aline Martins de Carvalho
idealizadora e coordenadora do sustentarea
Sou Aline Martins de Carvalho, nutricionista, mestre e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP com estágio em pesquisa em Harvard e na Universidade de Michigan.
Atualmente sou professora doutora na Faculdade de Saúde Pública da USP e coordenadora do Sustentarea, Núcleo de Pesquisa e Extensão da USP.
Meu principal interesse é estudar e promover formas de alimentação saudável por meio de sistemas alimentares sustentáveis.

Connect
- +1 234 567 8901
- +1 234 567 8902
- olivia@yoursite.com
Follow
- oliviahall
- @oliviahall
- oliviaphotography
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi volutpat justo sed efficitur cursus. Mauris fringilla quam vitae lacinia viverra. Mauris eros dolor, pellentesque sed luctus dapibus, lobortis a orci. Cras pulvinar lorem elit, vel laoreet.
Education
B.Sc. (Computer Science)
Master of Computer Applications
Experience
7 Years of teaching experience
5 Years experience as CEO
Employee Rating
8/10
Projects
Inter College WiFi System
Taxi Management Android App
School Homework App (Mac)
Joined
November, 2014
veja também
Minhas Publicações no blog
Agroecologia para o fim da fome e promoção da agricultura sustentável
O ODS 2 destaca a importância de promover a agricultura sustentável de forma conectada com a erradicação da fome. Isso ...
Afinal, o que são sistemas complexos?
Você já ouviu falar de sistemas complexos?
No último dia 19 de março, no Jornal da USP, a colunista Aline Carv ...
Comunicação em Ciência
Durante esse semestre fiz um curso sobre divulgação científica aqui na Universidade de Michigan, e como trabalho de con ...
Para além do Nobel
Fui a uma palestra sobre os laureados com o Nobel! Sempre me encantou ver pessoas recebendo medalhas, prêmio, em es ...
Simpósio de Sustentabilidade
Nos dias 21 e 22 de novembro aconteceu o Simpósio Internacional de Sustentabilidade e Sociedade (SISS) com o tema “Os o ...
Aline Martins de Carvalho Spotlights William Dietz
During the 2019 Planetary Health Annual Meeting, I had the honor of being mentored by Dr. Willian Dietz, the Director o ...
A carne no prato: descrédito da ciência brasileira
Hoje vi uma matéria falando que 73% dos brasileiros desconfiam da ciência e fiquei um pouco abismada com esse número, j ...
31 de agosto, Dia do Nutricionista
A cada dia 31 de agosto, dia do nutricionista, reflito sobre minha existência como profissional da nutrição, isto é, o ...
O que nossa alimentação tem a ver com mudança climática?
Essa é a pergunta que me fiz semana passada quando estava preparando a aula que dei no Ciclo de Palestras sobre Ali ...
Ovo, sim ou não? Eis a questão?
Se você come ovo todos os dias ou conhece alguém que não fica sem um ovo cozido, talvez se interesse por esse novo art ...
Ninguém nasce chefe de cozinha
Quando adolescente, nunca fui muito boa em cozinhar! Sempre fazia umas coisas sem açúcar, sal e óleo! Então as minhas p ...