Não mover - Redimensionar site (8)

ODS 9 e a Inovação na Indústria de Alimentos

Com base no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 9, que visa “Construir infraestrutura resiliente, promover a industrialização inclusiva e sustentável, e fomentar a inovação” destacamos aqui a importância das práticas sustentáveis dentro da indústria de alimentos. Confira!

Quer saber um pouco mais sobre o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 9?Acesse e saiba mais!

Fontes:
  1. https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0104-14282016000700013&lang=pt
  2. http://www.caixa.gov.br/Downloads/Guias-Socioambientais-Caixa/Guia-de-Alimentos.pdf
  3. http://www.mdic.gov.br/images/Água_e_Indústria_-_Experências_e_Desafios.pdf
  4. https://www.foodconnection.com.br/sustentabilidade/como-adotar-sustentabilidade-na-indstria-de-alimentos-e-bebidas
  5. https://www.epe.gov.br/sites-pt/publicacoes-dados-abertos/publicacoes/PublicacoesArquivos/publicacao-377/topico-494/BEN%202019%20Completo%20WEB.pdf
  6. https://www.epe.gov.br/sites-pt/publicacoes-dados-abertos/publicacoes/PublicacoesArquivos/publicacao-377/topico-470/Relat%C3%B3rio%20S%C3%ADntese%20BEN%202019%20Ano%20Base%202018.pdf

_
Por Letícia Goncalves (@le1ticia), Nadine Marques (@nadinemnunes) e Alisson Machado (@alissondmach)
.
.
.
#Sustentarea#sustentabilidade#industria#ODS9#SustentareaeODS#desenvolvimentosustentavel

Tags: No tags

One Response

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
25 − 10 =