Essa receita de leite de coco foi desenvolvida pela nossa mentora Monica @comidacoisaetal para a comemoração do #AgostoDourado, mês de incentivo ao #aleitamentomaterno e esse ano teve como tema a #sustentabilidade.
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200829_162006_0007-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200829_162006_0008-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200829_162006_0009-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200829_162006_0010-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200829_162006_0011-1024x1024.png)
Perdeu a nossa live sobre alimentação complementar sustentável? Assista lá no IGTV do @crnutri e veja outras dicas de como usar a casca do coco e a massa!