Olá pessoal, seguindo a ideia que publicamos há alguns dias, trazemos hoje mais uma sugestão de preparo diferente do clássico da culinária brasileira: o arroz e feijão!
Sabe quando você está com sobras na geladeira e não quer mais comer o de sempre? Ou então está com receio de deixar a comida lá e ela estragar?
Vamos evitar o desperdício: que tal fazer esses hambúrgueres deliciosos e super fáceis, que podem ser feitos e consumidos na hora, ou então congelados por até três meses? Não se assuste com os ingredientes, a receita fica muito saborosa, além de ser super nutritiva! Ela pode ser feita com ingredientes variados, contanto que misture cereais e leguminosas como, por exemplo, arroz e grão de bico, quinoa e ervilha e por aí vai!
Junte o que você tiver na sua geladeira, deixe sua criatividade te guiar, se arrisque nos hambúrgueres e nos conte o que você achou!
Muito bom o artigo, gostei muito. Eu tenho uma página curta lá: @receitasdavovozinea