A receita de hoje é em homenagem ao Dia dos pais: a tradicional Feijoada!
Mas agora em uma versão vegana, rica em nutrientes e super fácil de fazer!
Você vai se surpreender com essa receita que não deixa nada a desejar para a sua versão original.
Sabemos que em datas especiais, pratos tradicionais costumam ser escolhidos, então que tal experimentar essa versão diferente de feijoada?
Por Marina Queiroz (@vegtipsdamarininha) e Mirelly Amorim (@dietasdanutri).
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200807_194127_0001-1-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200807_194127_0002-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/20200807_194127_0003-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/08/IMG_20200807_194339_697-1024x1024.jpg)