Ei, não é só o Popeye que come espinafre não, viu?! Além de ser rico em vitaminas A e do complexo B, ele ainda possui sais minerais como o ferro.
Bora experimentar essa delícia, então?
Hoje eu vou te ensinar uma receita de suflê super fácil, versátil e que combina tudo! É perfeito para ser aquela “mistura do almoço”, mas também cai super bem para um jantar mais leve.
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/2-5-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/3-4-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/4-3-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/5-1-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/6-1-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/7-1024x1024.png)
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/07/8-1024x1024.png)
Marque nos comentários aquele seu amigo que vai curtir essa receita!
_
Por Beatriz Martins (@biaammartins) e Mirelly Amorim (@dietasdanutri)
[…] aqui testou a receita da semana passada? O suflê de espinafre fez sucesso ❤ e muitas pessoas gostaram da ideia […]