TREVO

PANC: Trevo azedo

O Trevo (Oxalis corniculata L.) é uma PANC (Planta Alimentícia não Convencional) também conhecida como erva-azeda, erva-azeda-de-folha-pequena, erva-azedinha, três-corações, entre outros, tem sabor refrescante e azedo devido ao ácido oxálico na sua composição.


Segundo Kinnupp (2007, apud Agrahar-Murugkar & Pal, 2004) o trevo além de ser utilizado como complemento alimentar pela tribo Khasi, na Índia, também é usado para aliviar problemas estomacais menores.

Experimente novos sabores. Acrescente mais uma PANC em sua alimentação!

#PANC #Trevo #FloresComestíveis #Sustentarea #AlimentacãoSaudável #AlimentaçãoSustentável #DiversifiquesuaAlimentação

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
8 + 18 =