Quem já comeu mamão verde?
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2019/10/Salada-de-mamão-verde-1-1024x1024.png)
É isso mesmo! Pode parecer estranho falar em mamão verde, já que estamos acostumados essa fruta madura em sua forma in natura ou em vitaminas e cremes. Sendo assim, o mamão verde pode ser considerado um fruto não convencional (ou uma PANC), pois muitos não sabem que é possível utilizá-lo na culinária..
Nesse sentido, a receita de hoje é uma salada de mamão verde! Utilizamos aquilo que tínhamos em casa para fazer essa salada, ela fica muito gostosa e o toque especial é dado pelo molho, que lembra a culinária tailandesa pelo uso do amendoim, vale a pena testar!
As quantidades dos ingredientes são a gosto, você pode usar e abusar de temperos frescos para trazer ainda mais sabor ao prato! O coentro é um dos nossos preferidos!
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2019/10/Salada-de-mamão-verde-2-1024x1024.png)