temporada 04 | Sustentarea explica

(D)i.e.ta

Mas afinal, dieta é algo tão terrível assim? 

Em seu novo episódio, o Sustentarea Explica discute sobre o conceito dessa palavra que é uma das mais pesquisadas pelos brasileiros na internet segundo o Google trends, e mostra as diversas possibilidades de uma alimentação saudável e equilibrada.

 Então, vem comigo saber mais sobre o tema!

Aperta o play!

Quer saber mais?

ACESSE OS LINKS:

Referências

  1. Nicholas Freudenberg. A que custo? o capitalismo (moderno) e o futuro da saúde.
  2. Marion Nestle. Uma Verdade Indigesta: Como a Indústria Alimentícia Manipula a Ciência do que Comemos.
  3. SCRINIS, G. Nutricionismo: a ciência e a política do aconselhamento nutricional. [s.l.] Editora Elefante, 2021.

4. Healthy diet. Disponível em: https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/healthy-diet

 

Apresentação

Pâmela di Christine
Graduada em Nutrição pela FSP/USP e Mestranda em Políticas Públicas e Desenvolvimento na UNILA.

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea,  núcleo de pesquisa e extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Coordenação

Nadine Marques e Mariana Hase Ueta e

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Patrícia Melo, Nadine Marques e Mariana Hase Ueta

Edição

Lucia Santos Felipe

Trilhas sonoras e Locução de vinhetas

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Clarissa Taguchi e Katharina Cruz

Shopping Basket