Está no ar o primeiro episódio da 3ª temporada do podcast Comida que Sustenta! No programa de hoje iremos abordar a importância da Comunicação Científica em Alimentação e Sustentabilidade, dois assuntos que andam lado a lado e estão presentes em nosso cotidiano.
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Nutricionista, Doutora em Nutrição em Saúde Pública e Professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Sustentarea.
• Livro “Sistemas alimentares e alimentação sustentável” das autoras Aline Carvalho e Dirce Marchioni, Ed. Manole (link para editora)
• Livro “Gastronomia no Brasil e no Mundo” das autoras Dolores Freixa e Guta Chaves, Ed. Senac.
Nutricionista, pesquisadora em Saúde Global e Sustentabilidade. Colíder do grupo Vivências Biodiversas | Sustentarea.
1. Climainfo | https://climainfo.org.br/
2. Secretaria das Nações Unidas para Mudanças Climáticas | https://unfccc.int/
3. Organização Laclima | https://laclima.org/
4. Instituto Talanoa | https://institutotalanoa.org/
5. Instituto Clima e Sociedade | https://climaesociedade.org/
6. Observatório do Cima | https://www.oc.eco.br/
7. WWF | https://www.wwf.org.br/
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Nadine Marques e Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
Curadoria de receitas
Danielle Freitas
Edição
Mariana Ting
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi, Gabbi Mahfuz
e Katharina Cruz