Técnica culinária rearpoveitamento

Técnica culinária: reaproveitamento de sobras de alimentos

Nas festas de final de ano 🎊 é comum a sobra de alimentos e muitas vezes o desperdício.

As sobras constituem nos alimentos que foram preparados e mantidos em temperaturas controladas (fria ou quente) que podem ser reaproveitados em outras preparações.

Essa prática contribui para ❌ evitar o desperdício e ajuda a ter alimentos prontos para o dia a dia! Pensando nisso, trouxemos algumas informações sobre o reaproveitamento de alimentos.

Aproveita e conta para gente quais preparações você faz com as sobras dos alimentos, vamos amar saber!

📚 Referências
– Livro: A arte e o ofício da cozinha frita (Editora Senac);
– Portaria 1210/06 e CVS 05
– Site: Panelinha (Rita Lobo)

Por Cristiane Costa (@nutricosta74) e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote)

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
29 − 26 =