Técnica culinária - Compotas etc

Técnica culinária: conserva de frutas

No Brasil e no mundo existem diversas frutas 🍎🍇🍓🍑🥭🍍🥝 e também diversas maneiras de consumi-las!

Além da opção de comer as frutas frescas, você pode transforma-las em geleias, compotas, doces, sucos, licores e até em pratos salgados 🤩

No post de hoje vamos conhecer 3️ formas de fazer conservas de frutas: compota, geleia e doces em massa!

Com essas opções você evita o desperdício das frutas e passa a contar com maneiras diferentes de saboreá-las ❤️

Você já fez algum desses tipos de conserva? Se sim conta para gente como foi e qual fruta usou! Vamos amar saber 🥰

Por Vitor Sena (@v_sena_), Nathalia Vieira (@nathhyvieira) e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote)

#tecnicasustentarea#conservadefrutas
#compotadefrutas#geleiadefrutas#frutas

Referências:

Conservas caseiras de frutas. – Brasília, DF : Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
54 p. : il. – (ABC da Agricultura Familiar, 11)

Site Panelinha – Conservas, compotas e geleias (https://www.panelinha.com.br/blog/pitadas/Conservas-compotas-geleias)

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
29 − 8 =