Caldo de vegetais
é um ótimo aliado de qualquer cozinha sustentável, pois evita o desperdício de alimentos e não contém embalagens.
Você pode usar ele em diversas preparações, inclusive na que postamos semana passada, o creme de feijão branco!
Conta para gente, você já fez caldo de legumes caseiros? Tem algum truque de preparo para compartilhar? Vamos amar saber!
Por Larissa Lázari (@lalilazari), Cristiane Costa (@nutricosta74) e Marsia Serrano (@marsiaserrano).
#tecnicasustentarea #caldodevegetais #tecnicasustentavel #caldodelegumes
Referências:
Lobo, Rita. Cozinha prática. 1ºed. São Paulo. Editora Senac, 2016
Chef profissional. Instituto Americano de Culinária. 9ªed. São Paulo. Editora Senac, 2017
Vianna, Felipe, Penteado, G. B. Lopes, J.D. Cassarotti, V.C. Manual prático de cozinha. Editora Senac, 2018
Wright, J, Treuillé. Guia completa de las técnicas culinárias, Le cordon Blue. Ed. Blume, Barcelona, 2019