A receita dessa semana é para entrar no clima natalino, uma das estrelas que faz parte de muitas mesas no natal… Apresentamos a Rabanada! 🥖😋
Mas não é uma das simples, demos alguns toques nela para ficar mais gostosa e vamos te contar tudo!!!
✔ Usamos o leite vegetal de aveia, super simples de fazer, inclusive tem receita prontinha na página do @sustentareaufg
✔ Como gostamos muito de aveia😁, fizemos o leite condensado com ela também, a receita é tão simples que vamos te passar por aqui mesmo: 1 xícara de açúcar demerara, 1/2 xícara de água fervente, 3/4 xícara de farinha de aveia. Bata a água e o açúcar no liquidificador por 3 minutos, depois acrescente a aveia e bata por 5 minutos, e está pronto!! Aguarde até que esfrie, ele ficará mais consistente.
✔ Nas especiarias, usamos cumaru, a baunilha brasileira 🇧🇷(pode ser encontrada em casa de produtos naturais ou pela internet) se não achá-la e quiser, use a baunilha que está acostumadx a utilizar.
Se a rabanada faz parte da sua mesa, nos conte aqui nos comentários como é a sua receita favorita? 📖
Adoraríamos saber e aproveita para marcar aquela pessoa que vai gostar muito dessa delícia. 😁
Por Guilherme de Almeida (@naosougui), Danielle Freitas (@nutri.danifreitas) e Monica Rocha (@comidacoisaetal)
.
.
.
#rabanada#origemvegetal#receitas#receitanatalina#vegan#sustentarea#sustentabilidade#gengibre#cumaru#baunilhabrasileira#baunilha#leitecondensadovegetal#leitedeaveia#sustentareufg#ginger#sustainability
| Oi, seu blog é excelente , seus artigos são melhores que muitos que encontramos na mídia impressa ! Saiba que seu site é uma enorme fonte de dados .