Com base no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 9, que visa “Construir infraestrutura resiliente, promover a industrialização inclusiva e sustentável, e fomentar a inovação” destacamos aqui a importância das práticas sustentáveis dentro da indústria de alimentos. Confira!
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2020/09/2_20200929_165529_0001-1024x1024.png)
Quer saber um pouco mais sobre o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 9?Acesse e saiba mais!
Fontes:
- https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0104-14282016000700013&lang=pt
- http://www.caixa.gov.br/Downloads/Guias-Socioambientais-Caixa/Guia-de-Alimentos.pdf
- http://www.mdic.gov.br/images/Água_e_Indústria_-_Experências_e_Desafios.pdf
- https://www.foodconnection.com.br/sustentabilidade/como-adotar-sustentabilidade-na-indstria-de-alimentos-e-bebidas
- https://www.epe.gov.br/sites-pt/publicacoes-dados-abertos/publicacoes/PublicacoesArquivos/publicacao-377/topico-494/BEN%202019%20Completo%20WEB.pdf
- https://www.epe.gov.br/sites-pt/publicacoes-dados-abertos/publicacoes/PublicacoesArquivos/publicacao-377/topico-470/Relat%C3%B3rio%20S%C3%ADntese%20BEN%202019%20Ano%20Base%202018.pdf
_
Por Letícia Goncalves (@le1ticia), Nadine Marques (@nadinemnunes) e Alisson Machado (@alissondmach)
.
.
.
#Sustentarea#sustentabilidade#industria#ODS9#SustentareaeODS#desenvolvimentosustentavel
Excelentes orientações