Nosso último post de 2019 é de agradecimento por um ano tão produtivo e com uma equipe maravilhosa!
Fizemos uma breve retrospectiva com as principais realizações:
Publicamos mais de 200 vezes no facebook/instagram
Publicamos um manifesto (português e inglês) com mais de 800 acessos.
Publicamos duas revistas
Fizemos ciclo de palestras caminhos da sustentabilidade com 5 eventos, alcançado 250 pessoas diferentes Participamos de eventos externos (Secretaria de Saúde, 80 anos do curso de nutrição, DMA,
CRESAN, etc) Fizemos receitas lindas, gostosas e sustentáveis
Tivemos um processo seletivo com quase 40 inscritos
Fizemos uma intervenção com um grupo de mulheres sobre dietas sustentáveis,
Mudamos o nosso logo e repaginamos o site
Demos 08 entrevistas pra mídia!
Fizemos parceria com a Chef Catalina Donoso, Horta da FSP e com o Ciência, Comida e Cultura
Fizemos materiais promocionais (lindos copos, bottons, camisetas)
Participamos com uma palestra do Simpósio Internacional de Sustentabilidade
Tivemos 8 embaixadores da sustentabilidade
Tivemos o apoio incrível do GEIAS, que nos ajudou a rever posts, matérias e nos ajudou em
eventos!

Tudo foi feito com muito carinho para construirmos um sistema alimentar mais
sustentável, saudável e justo!
Gratidão a todos que nos acompanharam ao longo do ano!
Em 2020 tem mais!