Você sabe o que é uma produção orgânica? 
Produção orgânica é um processo produtivo da agricultura que tem como objetivos: garantir a saúde humana (pois produtos tóxicos não são utilizados), a sustentabilidade econômica e ecológica na produção de alimentos.
Nesse modo de produção, as tecnologias agrícolas são desenvolvidas pensando em diminuir a dependência da utilização de energias não-renováveis e também de acordo com a realidade local de solo, clima, água, biodiversidade e topografia, criando assim, um equilíbrio entre todos os fatores e valorizando os processos culturais, materiais e biológicos.
Sendo assim, em nenhuma etapa da produção orgânica são utilizados agrotóxicos, fertilizantes solúveis, organismos geneticamente modificados e reações ionizantes que podem comprometer a saúde humana.
No Brasil, segundo o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), a maioria da produção orgânica é realizada por pequenos agricultores e já há 17 mil propriedades certificadas em todo o país.
Diante disso, é importante fortalecer a incentivar a produção orgânica cada vez mais, para garantirmos um mundo mais sustentável e também como forma de promoção à saúde.
http://aao.org.br/aao/agricultura-organica.php
PADUA, Juliana B.; SCHLINDWEIN, Madalena M.; GOMES, Eder P.. Agricultura familiar e produção orgânica: uma análise comparativa considerando os dados dos censos de 1996 e 2006. Interações (Campo Grande), [S.l.], dez. 2015. ISSN 1984-042X. .
.
.
#Sustentarea#AlimentacãoSaudável#AlimentaçãoSustentável#orgânicos#produçãoorgânica#semvenono#semagrotóxico#DiversifiquesuaAlimentação#nutrição#plantedbased#sampapanc#PANC#ComerPANC#comidadeverdade#plantas#horta