Cópia de Panqueca de banana coberta com frutas e mel

Receita: Panqueca de banana coberta com frutas e mel

Para surpreender e encantar a todos essa deliciosa panqueca dispensa farinha e leva apenas ingredientes naturais em sua composição. Além de ser prática de fazer é muito nutritiva e fica pronta em poucos minutos, sendo uma excelente escolha para o café da manha e lanches da tarde . Experimente com frutas diferentes e divirta-se com as inúmeras possibilidades de cores e sabores!

Anote a receita:

Ingredientes:

• 3 bananas
• 3 ovos grandes
• ½ xícara de coco secos em flocos sem açúcar
• 1 colher de chá de raspas de limão
• ½ colher de chá de fermento em pó
• ¼ colher de chá de sal

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, as raspas de limão, o fermento em pó, o sal e o coco até perceber que a mistura está homogênea.

2. Aqueça a frigideira.

3. Adicione ¼ da massa na panela. Quando começar a formar bolhas na massa, vire e doure do outro lado. Isso deve levar até 3 minutos.

5. Repita o mesmo processo com o restante da massa e sirva imediatamente.
.

*Receita produzida em parceria com a Chef Catalina, idealizadora da página @elrecetariode_cata, sigam para acompanhar outras delicias!*

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
4 × 5 =