Você conhece a pimenta cambuci?
A pimenta cambuci (Capsicum baccatum L. var. pendulum) pertence à família Solanaceae. Além disso, é e nativa do território brasileiro. Possui formato bastante característico que origina alguns de seus nomes populares, como “chapéu de frade” ou “chapéu de bispo”
![](https://www.fsp.usp.br/sustentarea/wp-content/uploads/2021/03/Pimenta-Cambuci-1024x1024.png)
Já utilizou em alguma receita?
Compartilhe conosco!
Referências:
- http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/3199.pdf
- https://come-se.blogspot.com/2010/03/pimenta-cambuci.html
- http://www.ceagesp.gov.br/wp-content/uploads/2015/05/produtos_epoca.pdf
#Sustentarea#QueAlimentoÉEsse#PimentaCambuci#DiversifiqueSuaAlimentação#AlimentaçãoSaudável#AlimentaçãoSustentável#AlimentosRegionais#Ceagesp#Nutrição#Saúde