Dia mun

Dia Mundial de Combate ao Câncer

Hoje, dia 04/02, é o Dia Mundial de Combate ao Câncer em 2017. Neste dia há grande mobilização em prol da conscientização sobre esta doença de múltiplas causas e também sobre a prevenção.
Resultados de pesquisas recentes realizadas pela Nutricionista Coordenadora do Sustentarea, Aline Carvalho, demonstraram que o consumo exagerado de carne bem passada pode oferecer um aumento no risco de câncer de intestino. Isso devido a compostos nocivos que são formados naquelas crostas pretas quando a carne está bem passada. Recentemente esses resultados foram divulgados nas mídias sociais e consideramos isso de grande importância para a conscientização da população à respeito dos hábitos alimentares e risco de câncer.
Seguem abaixo os links das reportagens.
Curta e compartilhe com seus amigos e familiares! Essas informações são muito importantes e podem auxiliar na manutenção da saúde da população em geral.

Links: Jornal da USP, SBT, Veja Record 

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
1 × 16 =