WhatsApp Image 2023-09-28 at 17.17.54

Receita: Purê de beterraba

Ingredientes

  • 600 g de beterraba
  • 1 colher  (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba suficiente para cobri-la com açúcar e vinagre;
  2. Escorra;
  3. Descasque e passe no liquidificador;
  4. coloque o purê resultante em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre;
  5. Junte a manteiga aos poucos e, por fim, o suco de limão e o sal;
  6. Misture bem e sirva.

Referências

Livro: Cláudia – Cozinha Regional Brasileira (Sergipe e Piauí)

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
7 + 25 =