Design sem nome (13)

Receita: Geleia de kiwi

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 5 kiwis
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. Retire a casca e as sementes da maçã e rale na parte menor do ralador;
  2. Retire a casca e pique o kiwi em pedaços médios;
  3. Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até o kiwi amolecer (aproximadamente 20 minutos);
  4. Deixe esfriar.
  • Caso prefira uma geleia mais cremosa, passe o preparo pelo espremedor de batatas.
  • Após esfriar, armazene em geladeira em um pote esterilizado e bem fechado.

Sugestão: Pode usar outro tipo de açúcar (mascavo) e usar a casca da maçã.

Referência

Pitadinha

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
2 × 14 =