WhatsApp Image 2023-10-02 at 16.48.46

Receita: Bolo de milho com coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 40g de queijo ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de preparado para polenta
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, 3 xícaras (chá) de leite, o queijo ralado, o preparado para polenta, o açúcar e o coco ralado;
  2. Em seguida, adicionar o restante dos ingredientes ao poucos no liquidificados e bater mais um pouco;
  3. Assar em uma fôrma untada e polvilhada;
  4. Cortar em quadrados pequenos e servir!

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
24 − 5 =