A  |  A+ |  A-
“Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição” discutirá a inclusão desta abordagem nos currículos de graduação em nutrição

Foto: USP Imagens – Marcos Santos/USP.

A Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP realiza no dia 22 de novembro de 2021, das 14h às 19h, o webinar “Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição“. O objetivo é apresentar e discutir a importância da inclusão da abordagem de sistemas alimentares como parte dos currículos dos cursos de graduação em nutrição.

A discussão acontecerá de forma remota, em dois momentos: no primeiro, serão abordados os conceitos, conexões e importância da abordagem de sistemas alimentares para políticas públicas; no segundo, serão apresentadas experiências de formação sobre o tema já em andamento nas universidades brasileiras.

 

 

“Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição”

Data: 22 de novembro de 2021

Horário: das 14h às 19h

Local: Canal da FSP-USP no Youtube –  https://bit.ly/2W1OHhW

 

Programação:

Palestrantes:

  • Ana Paula Bortoletto Martins – Cátedra Josué de Castro da FSP-USP
  • Dirce Maria Lobo Marchioni – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP
  • Michelle Jacob – Universidade Federal do Rio Grande do Norte
    Patrícia Jaime – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP
    Tereza Campello – Professora-visitante do Departamento de Nutrição da FSP-USP e Coordenadora da Cátedra Josué de Castro

Mediadora: Profa Aline Martins de Carvalho – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP.

Certificados:

Acesse o link para a solicitação de certificado: https://bit.ly/3hP1fkr

Somente receberão certificados as pessoas que preencherem este formulário a partir de 30 minutos antes do evento e até 30 minutos após o final do mesmo.

Apoio: Comissão de Cultura e Extensão Universitária (CCEx) da FSP-USP.