
Foto: USP Imagens – Marcos Santos/USP.
A Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP realiza no dia 22 de novembro de 2021, das 14h às 19h, o webinar “Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição“. O objetivo é apresentar e discutir a importância da inclusão da abordagem de sistemas alimentares como parte dos currículos dos cursos de graduação em nutrição.
A discussão acontecerá de forma remota, em dois momentos: no primeiro, serão abordados os conceitos, conexões e importância da abordagem de sistemas alimentares para políticas públicas; no segundo, serão apresentadas experiências de formação sobre o tema já em andamento nas universidades brasileiras.
“Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição”
Data: 22 de novembro de 2021
Horário: das 14h às 19h
Local: Canal da FSP-USP no Youtube – https://bit.ly/2W1OHhW
Programação:
Palestrantes:
- Ana Paula Bortoletto Martins – Cátedra Josué de Castro da FSP-USP
- Dirce Maria Lobo Marchioni – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP
- Michelle Jacob – Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Patrícia Jaime – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP
Tereza Campello – Professora-visitante do Departamento de Nutrição da FSP-USP e Coordenadora da Cátedra Josué de Castro
Mediadora: Profa Aline Martins de Carvalho – Docente do Departamento de Nutrição da FSP-USP.
Certificados:
Acesse o link para a solicitação de certificado: https://bit.ly/3hP1fkr
Somente receberão certificados as pessoas que preencherem este formulário a partir de 30 minutos antes do evento e até 30 minutos após o final do mesmo.
Apoio: Comissão de Cultura e Extensão Universitária (CCEx) da FSP-USP.