O Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA-USP), coordenado pela professora Dirce Marchioni, oferece curso online intitulado “Insegurança alimentar: aspectos metodológicos para avaliação por meio da EBIA”, a ser realizado no dia 26 de setembro (quinta-feira), entre 14h e 18h.
As inscrições serão abertas no dia 19 de setembro (quinta-feira), a partir de 8h, no site do LACA-USP.
O objetivo do curso é apresentar aspectos metodológicos da avaliação da (in)segurança alimentar por meio da Escala Brasileira de Insegurança Alimentar (EBIA), além de discutir o cenário brasileiro e contexto epidemiológico da insegurança alimentar, bem como sua relação com o consumo alimentar.
O curso é on line e possui participação gratuita com limite de 125 vagas, além disso, a ordem de inscrição até preenchimento das vagas disponíveis será utilizada como critério de seleção.
Curso online “Insegurança alimentar: aspectos metodológicos para avaliação por meio da EBIA”
Data: 26 de setembro
Horário: 14h às 18h
Inscrições: a partir de 8h do dia 19 de setembro pelo site do LACA-USP.