A  |  A+ |  A-
LACA-USP abre inscrições para curso sobre dados de composição nutricional de alimentos no dia 20 de junho

O Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar (LACA-USP), coordenado pela professora Dirce Marchioni, oferece curso online intitulado “Utilização de dados de composição nutricional de alimentos em inquéritos alimentares”, a ser realizado no dia 27 de junho (quinta-feira), entre 14h e 18h.

As inscrições serão abertas no dia 20 de junho (quinta-feira), a partir de 8h, no site do LACA-USP.

O curso tem por objetivo apresentar as tabelas de composição de alimentos disponíveis no País e no mundo, além de abordar estratégias de padronização da seleção, do processamento e da análise de dados de composição nutricional de alimentos nos diferentes tipos de inquéritos alimentares utilizados em estudos epidemiológicos e de monitoramento.

O curso é on line e possui participação gratuita com limite de 125 vagas, além disso, a ordem de inscrição até preenchimento das vagas disponíveis será utilizada como critério de seleção.

 

Curso online “Utilização de dados de composição nutricional de alimentos em inquéritos alimentares”
Data: 20 de junho
Horário: 14h às 18h
Inscrições: a partir de 8h do dia 20 de junho pelo site do LACA-USP.