O podcast ‘Comida que Sustenta’ discute em seu 3° episódio principal a introdução de alimentos na primeira infância e a sua importância para garantir o desenvolvimento físico, neurológico e social da criança.
![](https://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2024/06/2024-principal-ep-quadrado-300x300.jpg)
O programa, apresentado por Pamela Di Christine e Maria Catão, traz o relato especial de Felipe Rojas e uma conversa com Malu Bahiana, que é pedagoga e especialista em educação infantil. Também está presente Wagner Ramalho, fundador e coordenador do Prato Verde Sustentável, para discutir diferentes estratégias voltadas para a promoção da educação alimentar e nutricional na primeira infância.
Para conferir esse e os demais episódios acesse o site ou canal do Sustentarea no Youtube, além de diferentes agregadores de podcasts como o Spotify, o Google Podcasts e o Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcasts.
Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no Núcleo de Extensão.