O Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde, coordenado pela USP em parceria com diversas instituições públicas e privadas, está promovendo o Concurso de Receitas de Páscoa. As receitas podem ser enviadas até o dia 22 de março via formulário.
Podem participar pessoas de qualquer idade que acompanhem o Projeto Pescado para Saúde nas redes sociais e que morem no Brasil. As três melhores receitas serão selecionadas para receber prêmios e as receitas recebidas serão introduzidas em um e-book especial de Páscoa.
Os premiados receberão um ovo de Páscoa mais uma camiseta para o primeiro colocado; bombons mais uma camiseta para o segundo colocado; e uma camiseta para o terceiro colocado).
A escolha das receitas vencedoras deverá considerar o uso de ingredientes regionais ou nacionais, a qualidade da foto, o custo e a facilidade de preparação. Será dada preferência para pratos mais saudáveis.
Concurso de Receitas de Páscoa
Até dia 22 de março, por este formulário: https://bit.ly/48RvnU2
Acompanhe o perfil https://www.instagram.com/pescadoparasaude/