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Avanço tecnológico na alimentação é tema do 10º episódio do podcast Comida que Sustenta

Em seu décimo e último episódio principal da 3ª temporada, o podcast Comida que Sustenta se despede com um tema que tem gerado curiosidade e muita dúvida: agricultura celular e a fermentação de precisão são as soluções para uma produção sustentável e, ao mesmo tempo, nutritiva?

Seja à base de plantas, microrganismos e/ou insetos, as novas possibilidades alimentares têm chamado atenção. É nesse contexto, que o episódio intitulado “Da mesa para o Futuro? Perspectivas de inovação para os sistemas alimentares” aborda outros olhares, como a viabilidade e os aspectos culturais dos alimentos potencialmente produzidos a partir destas tecnologias.

Para essa discussão, o programa conta com a participação especial da cientista social e pesquisadora Mariana Hase Ueta, e John Wilkinson, Professor Titular da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, que lançou recentemente seu livro “O mundo dos alimentos em transformação”.

Para conferir esse e os demais episódios acesse o site ou canal do Sustentarea no Youtube, além de diferentes agregadores de podcasts como o Spotify, o Google Podcasts e o Orelo – plataforma que remunera os criadores de podcasts.

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