O Núcleo Sustentarea da Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP) em parceria com a WWF-Brasil organiza o primeiro encontro presencial sobre Sistemas Alimentares Sustentáveis com o recorte territorial Sul e Sudeste no dia 13 de abril. O evento é parte da campanha de engajamento para dietas sustentáveis e tem como objetivo articular um debate sobre os desafios e soluções para o desenvolvimento sustentável e redução das desigualdades.
Para se inscrever, acesse o link.
EIXOS TEMÁTICOS DO ENCONTRO:
Preço, acesso a alimentos e iniquidades no Brasil
– Walter Belik – Instituto de Economia da Unicamp
– Daniela Bastos e Mariana Sala – Instituto Chão
– Beatriz Thomaz – ONG Banco de Alimentos
Os sistemas alimentares sustentáveis Brasileiros
– Aline Carvalho – Sustentarea USP
Insegurança alimentar e fome no contexto brasileiro
– Dirce Marchioni – USP, INCT Combate à Fome
Sistemas Alimentares: soluções regionais para um futuro sustentável
Data: 13 de abril, quinta feira
Horário: 14h
Local: Faculdade de Saúde Pública da USP – Auditório João Yunes, prédio da biblioteca
