A  |  A+ |  A-
Último episódio da Intertemporada do Podcast Comida que Sustenta discute a sustentabilidade na saúde e na nutrição

O 4º e último episódio da Intertemporada 2022-2023 do Podcast Comida que Sustenta, com a cobertura do “Encontro Sustentarea USP: Construindo sistemas alimentares justos, saudáveis e sustentáveis’ já está disponível. O tema é “Sustentabilidade na saúde e nutrição: da insegurança alimentar ao consumo excessivo”.

Desta vez, o público poderá descobrir como insegurança alimentar, consumo excessivo e outros cenários relacionados a saúde e nutrição se relacionam com a saúde planetária. No episódio há tambem os comentários da 4ª e última mesa temática do Encontro Sustentarea USP que comemorou os 10 anos do projeto Sustentarea, feitos pelas professoras da FSP-USP Dirce Marchioni, Patrícia Jaime e Aline Martins de Carvalho. Além disso, os ouvintes poderão conhecer mais sobre a oficina de puba — massa extraída da mandioca fermentada—, realizada no último dia de evento.

Esta intertemporada, composta por 4 episódios, tem como tema o “Encontro Sustentarea: Construindo Sistemas Alimentares Justos, Saudáveis e Sustentáveis”, que celebrou os 10 anos de existência do projeto e aconteceu entre os dias 27 e 29 de setembro de 2022, presencialmente na Faculdade de Saúde Pública da USP.

A intertemporada acabou, mas Comida que Sustenta volta em 2023 com sua terceira temporada.

Não deixe de ouvir esse e os demais episódios por meio do próprio site do NACE Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como o Spotify, o Google Podcast, e o Orelo. Aproveite para seguir o Comida que Sustenta em sua plataforma preferida e ativar o sininho, para não perder nenhum episódio.

Comida que Sustenta é um podcast produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão Sustentarea, com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP.