O podcast “Comida que Sustenta” já está caminhando para o final da segunda temporada e, no seu 14º episódio, vai mostrar dois dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. O ODS 14, que trata da vida na água, e o ODS 15, sobre vida terrestre, serão os temas deste episódio. Os valores da natureza, a biodiversidade, os serviços ecossistêmicos e como as formas de vida na água e na terra estão conectadas serão alguns dos tópicos abordados.
Como de costume, para finalizar, será apresentada uma receita. Dessa vez, um prato típico do Peru, mas com um ingrediente bem brasileiro.
O Podcast “Comida que Sustenta“, é produzido pelo Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão Sustentarea da Faculdade de Saúde Pública da USP, com apoio da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão da USP.
Não deixe de ouvir este e os demais episódios pelo
site do NACE Sustentarea, ou acessando diferentes agregadores de podcasts, como o
Spotify, o
Google Podcast e o
Orelo. Aproveite para seguir o “Comida que Sustenta” em sua plataforma preferida e ativar o sininho, para não perder nenhum episódio.