Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP-USP) organiza curso “Impact of global environmental change: water e food security”, nos dias 31 de agosto e 01 de setembro das 09h às 12h, com o período da tarde para estudos.
As aulas serão ministradas por Maria Cristina Rulli, professora em hidrologia e segurança hídrica e alimentar do Politecnico di Milano (Itália) e Camilla Govoni, doutoranda do Politecnico di Milano e colaboradora em nutrição animal da Universidade de Milão.
O curso ocorre em modelo híbrido e pode ser acompanhado pelo link ou presencialmente na sala Odair Pacheco Pedroso. Além disso, serão oferecidos certificados e não haverá estacionamento disponível no local.
“Impact of global environmental change: water e food security”
Data: 31 de agosto e 01 de setembro
Horário: 09h às 12h
Local: Sala Odair Pacheco Pedroso da FSP-USP – 1º andar
Inscrições: https://forms.gle/dSjJxqQmUXyTJs9F8
