No dia 16 de setembro, a partir das 18h30, ocorrerá o lançamento do livro Suplementos alimentares no Brasil: regulação e legislação, escrito, entre outros autores, pelo professor Fernando Aith, do Departamento de Política, Gestão e Saúde da Faculdade de Saúde Pública da USP. O local do evento será o Sheraton São Paulo WTC Hotel, na sala Paranaguá. 
Esta obra é resultado de pesquisas realizadas em parceria entre o Centro de Estudo e Pesquisa de Direito Sanitário (Cepedisa), sediado na FSP-USP, e a Associação Brasileira de Empresas de Produtos Nutricionais (Abenutri). Juntos, trouxeram um conjunto de informações necessárias para compreender a atual regulação jurídica e normativa do setor de suplementos alimentares no Brasil. O objetivo é contribuir para avanços regulatórios no setor, no sentido de promover, ao mesmo tempo, a segurança sanitária dos suplementos alimentares consumidos no país e um ambiente regulatório sanitário cada vez mais harmônico e coerente.
Além do professor Fernando Aith, Luciana Seixas, Daniel Dourado, André Bastos Lopes Ferreira e Sarah Fernandes Bella são os outros autores do trabalho.