PROGRAMA DE APRIMORAMENTO PROFISSIONAL (PAP)
O Departamento de Nutrição da FSP/ USP oferece o PAP em 2 áreas:
- Nutrição em Saúde Pública (desde 2001)
- Nutrição Clínica (desde 2005)
Público: o programa destina-se aos nutricionistas com até 2 anos de conclusão da graduação.
Objetivo: Capacitar o profissional para atuar junto aos serviços e programas em que a nutrição seja um dos pilares da promoção da saúde no Sistema Único de Saúde (SUS).
Características do programa:
- Estimular o desenvolvimento de uma visão crítica e abrangente do Sistema Único de Saúde (SUS);
- Aprimorar o processo de formação considerando as diretrizes e princípios do SUS com atividades de assessoria aos setores do municípios interessados;
- Desenvolver pesquisas e trabalhos sob supervisão e orientação de profissionais experientes e qualificados;
- Atividades teóricas e práticas.
Carga horária: 40 horas semanais.
Duração: 12 meses.
Benefício: bolsa de estudos fornecida pela Fundação do Desenvolvimento Administrativo (FUNDAP).
Processo Seletivo: as vagas são preenchidas mediante Processo Seletivo a ser realizado no final do ano. O processo é composto de duas etapas: prova escrita e entrevista.
Inscrições e informações:
Serviço de Alunos da FSP – Av. Doutor Arnaldo, 715. Cerqueira Cesar. São Paulo.SP
Telefones: 3061-7705 ou 3061-7787 (Horário de atendimento: das 11h às 20h)
E-mail: svalunos@fsp.usp.br
Site: http://ww.fsp.usp.br