A  |  A+ |  A-
Podcast Comida que Sustenta aborda a produção de alimentos sustentáveis

O Sustentarea, núcleo de pesquisa e extensão universitária da Faculdade de Saúde Pública, divulga o segundo episódio principal da 4ª temporada do podcast Comida que Sustenta. O programa do mês de maio reflete sobre a produção de alimentos, seus modelos e alternativas para sistemas alimentares protagonizados pela sustentabilidade.

Apresentado por Ana Lúcia Romito e Patrícia Mello, o 2º episódio reforça a importância da agricultura orgânica de base agroecológica, que vem buscando seu espaço por meio de movimentos sociais e políticas que visem melhorar a qualidade da comida que chega às nossas mesas.

O debate contou com a participação especial do agricultor Sérvulo Guerrero e de dois especialistas, o geógrafo Diamantino Correia e a historiadora da alimentação Sidiana Macêdo.

Para conferir esse e os demais episódios das temporadas anteriores, acesse o site ou canal do Sustentarea no Youtube, além de diferentes agregadores de podcasts como o Spotify e o Orelo.

Aproveite para seguir o Sustentarea nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que acontece no núcleo.