“Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição” é o tema do evento promovido pelo promovido pelo Sustentarea-USP, LabNutrir da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRN) e Cátedra Josué de Castro, sediada na FSP-USP. O encontro, marcado para o dia 22 de novembro de 2021, das 14h às 18h, será transmitido pelo link bit.ly/nutrinagrad
O evento irá apresentar e discutir a importância da inclusão da abordagem de sistemas alimentares como parte do currículo dos cursos de graduação em nutrição. A discussão acontecerá em dois momentos: no primeiro, serão abordados os conceitos, conexões e importância da abordagem de sistemas alimentares para políticas públicas; no segundo, serão apresentadas experiências de formação sobre o tema já em andamento nas universidades brasileiras.
Entre os palestrantes estão as professora do Departamento de Nutrição da FSP-USP Aline Carvalho e Dirce Marchini, Sustentarea FSP-USP, Patrícia Jaime (Nupens FSP-USP), a ex-ministra e professora visitante da Cátedra Josué de Castro da FSP-USP, Tereza Campello, o professor Renato Maluf (UFRN).
“Sistemas Alimentares na Formação em Nutrição”
Data: 22 de novembro de 2021
Horário: das 14h ás 18h
![](https://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2021/10/Post-1-2-300x300.png)
![](https://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2021/10/Post-4-240x300.png)
![](https://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2021/10/Post-3-240x300.png)
![](https://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2021/10/Post-2-3-300x300.png)