5 Dom | 6 Seg | 7 Ter | 8 Qua | 9 Qui | 10 Sex | 11 Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
Todo o dia
|
||||||
12:00 am
1:00 am
2:00 am
3:00 am
4:00 am
5:00 am
6:00 am
7:00 am
8:00 am
9:00 am
10:00 am
11:00 am
12:00 pm
1:00 pm
2:00 pm
3:00 pm
4:00 pm
5:00 pm
6:00 pm
7:00 pm
8:00 pm
9:00 pm
10:00 pm
11:00 pm
|
|
|
8:00 am
Defesa de Doutorado – Simone Alves da Silva – Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo – Orientador(a): Profª Drª Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Defesa de Doutorado – Simone Alves da Silva – Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo – Orientador(a): Profª Drª Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Fev 9@8:00 am_1:00 pm
|
|
|
Inscrever em calendário filtrado