Mousse de abacate com cacau

1139c2_5ec52aa1bcc34507a224a4bd8936c899

Venha provar esta delícia!

Ingredientes:
Abacate: 1/2 unidade
Cacau em pó: 3 colheres de sopa
Mel: 4 e 1/2 colheres de sopa
Equipamentos e utensílios: Liquidificador, faca, colheres, espátula, potes pequenos.
Modo de preparo: Corte o abacate ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em um liquidificador. Bata primeiro o abacate, iniciando com o “Pulsar”, e com a ajuda de uma espátula arraste o abacate para junto das lâminas. Junte o restante dos ingredientes e bata na velocidade máxima para formar a mousse. Coloque a mousse em taças ou copinhos e leve à geladeira. Serva a mousse gelada.
Rendimento: 4 porções
Custo da preparação ($): R$ 7,04
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas e 10 minutos
Porção: 60g
Valor energético (kcal) – 137,23
Carboidratos (g) – 19,68
Proteínas (g) – 2,0
Gorduras Totais (g) – 6,78
Gorduras Saturadas (g) – 1,98
Fibra Alimentar (g) – 5,65
Sódio (mg) – 1,0